Сегодня город замело.
Я нашла музыкальное сопровождение своему пути на ипподром, которое успокаивает (как ни странно - "Консорт Ренесанс"
.
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
В самом начале я засомневалась - стоит ли ехать на Шулере в компании Табора, но меня нескоько успокоили тем, что Шулер уже бегал. Потому я стала переживать по другому поводу: "лошадку жалко, она устала". А Шулер тем воспользовался и вообще перестал высылаться в рысь.
И тут меня накрыло несколько просветлений подряд:
- Если перестать теребить повод, а оставить его спокойно слегка провисать, Шулер высылается легче и бежит дольше.
- Шулер таки реагирует на хлыст, но для этого нужно разозлиться и перестать жалеть лошадку.
Хе-хе-хе... И сегодня таки решилась попросить пару темпов галопа, если смогу выслать лошадь. Разрешили! Смогла! Но я-то знаю...
Шулер, пропустив большую часть веселья общего галопа, потому как я привычно вывела его в центр, стал снова горячиться. Чувствуется это отлично. Да и хлыстовой привод я сегодня тоже прочувствовала тоже. Так что выслались мы с полпинка, как я теперь понимаю. Но это сейчас, уже узнав впечатления со стороны. А в седле я все время думала, что идем мы рысью, потому как аллюр на привычное волнообразное покачивание галопа не походил совсем. Я прыгала в седле, пыталась выслать из "рыси" в галоп, мне кричали сопровождать лошадь шекелем, хвалили за что-то, а я все выпрыгивала из седла и никак не могла освободить шенкель.
Оказывается, Шулер больше выпрыгивал вверх, чем бежал вперед. Потому-то его и нужно было досылать.
Но мне все равно понравилось! Ах, люблю я галоп!
Буду-буду стараться проситься на него почаще.