Как ни странно, я всегда какой-то частью души желала работать в секретной лаборатории. Ну... Или не очень секретной, но частично военной. Даже была некая призрачная возможность *в принципе, она еще пока остается. Но больно она призрачная, да и...* Только я понимаю, что даже не смотря на все отрицательные стороны подобной работы и положительные, уже исключая собственное желание, меня в подобную лабораторию пускать прост категорически нельзя из-за моей беспечности, безалаберности и несобранности.
Мне жаль.
Но не сильно. К фактам нужно относиться терпимо и принимать их.
Собственно, заставил меня вспомнить о тайных и не очень желаниях просмотр фильмов по произведению Майкла Крайтона "Штамм "Андромеда"". Заставляет немного расстраиваться окончание второго фильма, несмотря на лучшие, естественно, спец.эффекты и пр. *ох-ох-хох! Как я облизывалась, смотря на их роботов и автоматические анализаторы! Т_Т* Главная идея несколько растворилась там. Где-то на последнем часе я даже потеряла внимание к происходящему, поскольку уловила тенденцию финала.
Удивительным мне показался тот факт, что последний фильм *Конечно, об экранизации 1971 года я речь не веду, вопрос о 2008.* у нас, вроде как, даже не анонсировали в прокате. *А был ли он у нас в прокате вообще?! Оо* Хотя, я могу понять... Все же, тематика специфическая. И пусть лично для себя самой я считаю это произведение одним из знаковых, вообще-то, даже классическим... Для себя, повторюсь. То это мнение не обязательно для остальных. Даже наоборот, может быть.
Хотелось бы отметить удивление, вызванное появлением в последнем фильме актера, что буквально за несколько часов до этого я наблюдала в "Звездных вратах". Не то, что бы я удивлялась иной роли, сколько совпадению временному *фильмы мне попались почти одновременно*, контекстному *и там, и там персонаж носил одно и то же звание...*
Вот этот тип, подозрительной наружности
s56.radikal.ru/i151/1006/f8/8abe05f277e2.jpg
s43.radikal.ru/i099/1006/8a/030620ba73eb.jpg