Да-да-да! Я таки купила книгу Салли Свифт "Как достичь совершенства в верховой езде"! Троекратное "УРА!!" моей удаче!
К сожалению, это новое издание в мягком переплете, с проклеенными страницами. Но с учетом поисков и неудач в течение нескольких лет, мне это кажется все равно счастливым стечением обстоятельств.
Теперь остается найти книгу Дитце.

Еще в коллекцию приобрела книги о навикулярном синдроме, ламините (нужны, да), коликах (буду рада, если никогда в жизни не пригодится), "Учимся преодолевать препятствия: от простого к сложному" (если не прыгаю, так хоть почитаю об этом), "Проф. советы Л. Бербаума" (советов там оказалось не так чтобы много, но биографию было тоже интересно почитать).



Кстати, о книгах и биографиях.
Я ж прочитала то, что переведено на русский из книги Шатнера. *Что это меня потянуло на биографии и автобиографии?.. Никогда этим особо не интересовалась. И не особо - тоже.*
Удивительное дело: Шатнер оказался заядлым (во всяком случае, я это так восприняла) конником. Ну, всё, почти что, свой человек. )

А еще интересно было читать об обратной стороне съемок телепрограмм (всяких). Иногда я даже делала маленькие открытия. В особенности, когда вспоминала или понимала, что аналоги сейчас (или немного ранее) шли и по каналам российского телевидения.

А еще интересно анализировать (пусть и по кратким обрывкам информации), как ведется работа над фильмами или сценариями, или... Помогает организовать собственную творческую работу (какого бы они ни была низкого качества) и в какой-то мере повысить ее качество.

Ну и так же, как предыдущая, эта книга придает некоторую дополнительную уверенность в движении вперед в жизни.
Мотивирует не закисать в опасениях, а делать то, что должно. И будь, что будет.




А еще меня втянули в Инстаграм. Воу!
Пока я еще изучаю это явление. Но с учетом ограничения времени непосещения аккаунта, я там могу и не зацепиться.
Но идея, вроде, пока нравится. Что напрягает - необходимость обрезать все изображения под квадрат.
instagram.com/i_lang


14.07.2013
IMG