09:32 

"Ура! Мы отрылись."

I-lang
А я тут плюшками балуюсь...

Месяц назад (или около того) меня очень внезапно попросили сделать сайт для фермерского хозяйства, где мы стоим.
Ну и вот мне пришлось в срочном порядке вгрызаться в html и css. Из всей усвоенной мной ранее теории за период практики в сети были всего несколько тегов. Плюс, школьный и университетский курсы по программированию.

Эх! Надо было, надо было этими вопросами заняться еще лет семь-десять назад, когда желание научиться сайтостроению еще только-только возникло. А теперь в ускоренном темпе это довольно тяжело. Еще и при том, что есть основная работа и прочие важные вещи. С учетом того, что фото-наполнения для сайта тоже мной лично снято и обработано...

Но пилила я сайт, как могла. И, судя по всему, еще пилить и пилить там немерено.

Но как-то так: kfh-podvorie.ucoz.net


P.S.: Если вдруг кого-то заинтересовала ссылка и кто-то по ней не поленился пройти, и даже сформировал каке-то критическое мнение, то я прошу поделиться! Мне важен вгляд со стороны.

@темы: Учеба, Для памяти, Лошади, Интернет

URL
Комментарии
2016-06-11 в 11:15 

-Шинигами-
Лисявое ОБЛО
Симпатично и по делу)
Иппотерапия не открылась

2016-06-11 в 22:08 

I-lang
-Шинигами-, вау! Спасибо за интерес и время!!! Очень рада!! ))
Да, иппотерапию специально попросили пока закрыть - пока еще нет возможности начать занятия. Но планы есть, потому и страница уже есть.

И надеюсь, что все это не выглядит слишком уныло и очень по-дилетантски (да, я понимаю, что сам ucoz уже о чем-то говорит, но...)! Х))

URL
   

Записки оборотня-конника из лаборатории по исследованию жизни

главная