Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Метель в городе

I-lang
И такая дребедень целый день...









@музыка: "Сказание о замке Роксбург"

@темы: Город, Для памяти, Люди, Наблюдения, Погода, Природа, Творчество, Точка зрения, Фото

URL
Комментарии
2014-01-29 в 14:51 

AVoice
Делай добро и беги
Все ругаются, все злятся, а я, как единственный не-водитель в округе, РАДУЮСЬ!))))) Ну правда же! У нас в стране зима началась неделю назад - до тех пор не зима, а унылая какашка какая-то. Твои фотографии - просто атас какие замечательные, там же настоящая зима!!!))))

2014-02-01 в 16:42 

I-lang
AVoice, ругаются, злятся по той постой причине, что возникли не маленькие трудности. Одно дело - налаженная индустрия. Другое - когда все летит в тартарары.
Город оказался в считанные часы полностью обездвижен. Люди многие километры и\или часы были вынуждены добираться по всем этим нетронутым еще сугробам домой - вечером. А утром - на работу. Многие организации на следующее утро оказались закрыты просто потому, что никто не смог пробиться на службу. И неводители. Поскольку общественный транспорт вышел на маршруты с числе одной трети от состава.

До сих пор город еще похож больше на паралитика, а не полноценный миллионник, столицу ЮФО и пр.

Такая зима хороша, когда выпадает постепенно, а не за сутки - все три месяца зимы. А на следующие сутки - морозы за всю зиму.


А фотографии у меня еще появились. Вдруг тоже понравятся. ))

URL
2014-02-01 в 18:18 

AVoice
Делай добро и беги
I-lang, понравились и другие)) просто конкретно эти такие... жизненные какие-то ^^
Таки с какой точки зрения ни погляди - я совершенно согласна, что ты абсолютно права, такое положение вещей в городе неприемлемо. И всё-таки... снег ^^ на самом деле, эта моя фанатичная радость происходит оттого, что у нас аж до конца января зимы не было. То есть, вообще. Даже морозцев не наблюдалось. И вот, внезапно, на прошлой неделе мы увидели снег. Меня теперь аж потряхивает когда вижу сугробчики)
Даже несмотря на аццкий ад в городах Х)

2014-02-01 в 21:20 

I-lang
AVoice, динамичные. ))


У нас на самом-то деле тоже долго не было ни зимы (только в декабре пару дней -10 было), ни снега (те миллиграммы, что выпадали, не в счет). Да, конечно, снег - это здорово! У нас дети ходят все восторженные (когда их выпускают на улицу).
И я неимоверно рада снегу!
Только если бы все было менее стихийно. )))

URL
   

Записки оборотня-конника из лаборатории по исследованию жизни

главная