23:24 

Культурно-бытовое

I-lang
С резким похолоданием почувствовала неодолимый зуд в ногах. Словно в прошлом году осенью-зимой, когда меня тянуло на многокилометровые пешие марши по гоороду.
Я, кажется, начала понимать наших лошадей, которые зимой несколько более активны, чем летом. А некоторые - даже чрезмерно.

Просто никакой силы нет, чтобы усидеть на месте ровно и спокойно. Куда-то тянет и несет.
Может быть, конечно, это от того, что я неделю просидела дома безвылазно, болея. И наконец нашла, куда можно потратить накопившуюся энергию. То ли действительно из-за температуры воздуха.

Вот сегодня - первый рабочий день. После работы понесло меня то за едой кошке на Ц.Рынок, то еще я подумала, подумала, и кинулась к район ипподрома (на ул. Малюгиной в "Большой приз") за теплой флисовой кофтой для зимних тренировок. Да, впрочем, она и сейчас ооочень даже пригодится, если ездить на улице, пока манеж еще не совсем чтобы лучший вариант по грунту - дожди, ветер и +14-18. Зябко слегка после +30.
Вот летом меня никуда особо не тянуло.




А еще поняла, что я так хорошо управляю своими желаниями не потому, что так хорошо ими владею, а потому что ничего не хочу.
Нет, мелкие желания, конечно, есть. Иначе я не была бы живой. Дело в том, что я ничего никогда не хочу страстно: нет, ну и не надо.

Не знаю, чего с таким подходом можно добиться в жизни.

@темы: Город, Для памяти, Интроспекция, Лошади, Мысли вслух, Наблюдения, Природа, Рефлексия, Точка зрения

URL
   

Записки оборотня-конника из лаборатории по исследованию жизни

главная