23:56 

О прочей жизни

I-lang
Чтобы разбавить обилие конной тематики здесь, напишу хоть пару фраз об остальной, мирской, так сказать, жизни.
Честно говоря, последнее время нет ни сил (и так два-три раза в неделю за шкирку себя притаскиваю записывать отчеты - сочинять, даже на этом элементарном уровне мне так часто и много тяжеловато, если не считать сочинительства на работе, которого тоже хватает - от рапортов и заявок, до статей и тезисов), ни особых причин писать (те немногие моменты, что происходят, я и так освещаю - недавнее приобретение велосипеда тому пример).

Пожалуй, самое значительное из того, что можно описать (ибо остальное меняется, но слишком медленно, чтобы сознание отмечало значительные стадии) - это новая волна увлечения StarTrek'ом.
Последний фильм, конечно, подлил масла в огонь (а еще понравился настолько, что я уже впервые была в кинотеатре дважды на одном и том же, да еще и третий, если успею, собираюсь - нехарактерно для меня очень). Но у меня еще за месяц-полтора до него начало что-то царапаться в памяти. Сейчас перечитываю снова имеющиеся романы, повести, новеллизации.

Снова обдумываю для себя равновесную систему рациональности\иррациональности (и да - логики и чувств), поскольку с давних-давних времен больной вопрос.
И да: по лично моей выработанной системе, и чувства бываю вполне логичны, да и вообще поддаются логическому объяснению более чем (вся психология на этом стоит, да и физиология некой частью). Нет, я, конечно, высказывая это, ломлюсь в открытую дверь, но я больше уговариваю себя, чем кого-то еще.

А еще, кажется, вот прямо сейчас ввязываюсь в некую авантюру... Ой!..
Ладно, посмотрим, во что это выльется. В любом случае, снова подтянуть практику английского не помешает.

@темы: Фантастика, Увлечения, Наблюдения, Мысли вслух, Книги, Кино, Интернет, Для памяти

URL
Комментарии
2013-06-06 в 09:55 

kolich

2013-06-06 в 10:29 

I-lang
kolich, в той же лодке? =D
И, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень рада видеть здесь, у себя. )

URL
   

Записки оборотня-конника из лаборатории по исследованию жизни

главная